Важные темы

Невеста Тимати Анна Решетова не планирует делать из будущего ребенка вундеркинда



Невеста Тимати Анна Решетова не планирует делать из будущего ребенка вундеркинда


Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности и активно готовится к появлению малыша. Невеста Тимати с радостью делится с поклонниками подробностями своей жизни и признается, что занимается внутриутробным воспитанием еще не рожденного ребенка, хотя не планирует делать из него вундеркинда. До конца октября Решетова должна стать мамой. Известно, что 23-летняя модель основательно подошла к вопросу материнства и подготовилась к этому событию насколько смогла: она читала специальные книги и занималась внутриутробным воспитанием малыша. Недавно избранница Тимати поделилась со своими подписчиками в Insragram методами взаимодействия с наследником, который скоро появится на свет. Модель призналась, что считает общение ребенка с отцом в этот период крайне важным, поэтому Тимати регулярно разговаривает с малышом, прислоняясь к ее животу. Решетова слушает классическую инструментальную музыку, которая, по ее словам, помогает избежать стрессов и успокаивает ребенка.
«Мы не планируем растить вундеркинда с пеленок, но на протяжении 9 месяцев я уделяла много времени воспитанию. В процессе беременности я поняла, что самое важное – наладить контакт, а остальное приложится позже», - призналась модель в своем микроблоге.

Подписчики звезды написали одобрительные комментарии к такому подходу и выразили свое восхищение будущей матерью.
View this post on Instagram

Для каждой мамы, будущей или состоявшейся, ее ребёнок - это сосредоточение надежд и полигон для испытаний. Многие задумываются о будущей профессии малыша, когда он ещё слегка виден на УЗИ, а по мере приближения дня «Х», подготовка к поступлению в Гарвард уже идёт полным ходом 😄 Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пелёнок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для внутриутробного воспитания малыша. Я прочитала несколько материалов на эту тему и определила оптимальный список действий, очень доступных и простых, а главное точно доставляющий приятные минуты всем участникам процесса. -Прослушивание классической музыки. Она расслабляет, успокаивает и оберегает от стресса. Практиковать можно на любом сроке, но оптимальным считается с 3-его месяца. У меня скачано несколько альбомов с правильной музыкой под которую мы с крохой почти каждый день готовимся ко сну. -Общение с папой. С 5 го месяца внутри утробы малыш уже может «слышать» родителя через живот, поэтому рекомендуют уделить внимание таким «переговорам». Это поможет в будущем и новорожденный уже знакомый с голосом папы будет легко засыпать на его руках. -Световые игры и развитие чувства прекрасного. С 6-7 месяца ребёнок начинает реагировать на свет, поэтому при помощи фонарика можно с ним устроить небольшую дискотеку (но я лично так не делала 🤪). А совместное занятие йогой, поход на выставки, в кино, театр подарят малышу, благодаря ощущениям мамы, чувство, которое в последствие превратится в художественный или музыкальный вкус. -Подготовка к встрече. 8-9 месяц - это уже почти самостоятельный человек, который вот-вот заживет отдельно от вас. Он уже слышит, видит и на все реагирует, его можно приучать к тактильным ощущениям - поглаживая живот ждать его «ответа-толчка», продолжать разговаривать и просто наслаждаться моментом единения 🥰 Для себя я определенно поняла, что в процессе внутриутробного воспитания ребёнка самое важное - это наладить контакт малыша и родителей, а остальное, вместе с тремя языками и учебником истории приложится позже))) А вы как относитесь к столь раннему развитию ребёнка, верите или считаете бессмысленным занятием?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.