Важные темы

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о попытках покончить жизнь самоубийством



Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о попытках покончить жизнь самоубийством

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур — 25-летняя Таллула Уиллис рассказала, что думала о суициде. Девушка переживала депрессивный период в жизни, о котором впервые заговорила в своей соцсети. Все детали уже на Znamenitka!

Многие знаменитости 10 октября к Дню психического здоровья поделились личными историями в соцсетях. Не осталась в стороне и младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса 25-летняя Таллула.

На своей страничке в Инстаграме девушка опубликовала забавное видео — в коротком ролике девушка беззаботно танцует у бассейна в розовом бикини.

Однако, девушка призналась:


Таллула Уиллис

Когда я снимала это видео, помню, все говорили, что хотели бы быть такими же энергичными и свободными, как я. Но правда в том, что на тот момент я была уже как 3 месяца в самой глубокой депрессии и всерьез задумывалась о самоубийстве.


О своих психологических проблемах, которые преследуют ее с детства, Таллула говорит не впервые. В 2015 году в интервью Teen Vogue она призналась, что страдает дисморфией тела — расстройством, при котором человек чрезмерно обеспокоен особенностью своей внешности.


Я перестала принимать себя такой, какая я есть, с 11 лет. Но убеждала себя, что у меня не может быть проблем, поэтому держала все переживания внутри.

Узнайте больше о селебрити в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.