Важные темы

Мать Тимати Симона сравнила внучку Алису на фото после рождения и в пятилетнем возрасте



Мать Тимати Симона сравнила внучку Алису на фото после рождения и в пятилетнем возрасте


Мать рэпера Тимати Симона Юнусова уделяет много времени своей пятилетней внучке Алисе. В социальных сетях бабушка регулярно рассказывает подписчикам о воспитании наследницы сына, а накануне опубликовала новый архивный снимок девочки. Некоторые фанаты Тимати знают, что у его дочери есть домашний питомец – собака Чак, появившаяся в доме знаменитости еще до рождения Алисы. Несколько умилительных совместных фотографий дочери рэпера с питомцем накануне появились на странице Симоны Юнусовой в Instagram. Примечательно, что все снимки были сделаны в одних и тех же местах и одинаковых ракурсах, и на это обратили внимание пользователи в комментариях. Многие поблагодарили бабушку девочки за предоставленную возможность сравнить ее внучку в младенчестве и в пятилетнем возрасте.

Уже совсем скоро в семье Тимати ожидается пополнение. Супруга музыканта Анастасия Решетова должна родить ему наследника на следующей неделе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.