Важные темы

Джорджа Клуни заподозрили в измене



Джорджа Клуни заподозрили в измене

Джордж Клуни удивил поклонников. Некогда образцовый супруг, восхищавший счастливыми отношениями с супругой Амаль Аламуддин, подозревается в измене. У мировых медиа есть причины полагать, что голливудская звезда увлекся актрисой Бри Ларсон.

Несколько лет назад 58-летний Клуни отказался от статуса главного холостяка Голливуда. По словам актера, его ничего не интересует, кроме жены и детей. Однако в последнее время поклонники Джорджа и Амаль Клуни заподозрили, что в их отношениях не все гладко. В западной прессе появилась информация о том, что брак пары находится на грани распада.

По слухам, артист закрутил роман с 30-летней актрисой Бри Ларсон. Они познакомились на съемочной площадке рекламного ролика «Nespresso». Коллеги по проекту сразу же заметили, что Джордж начал выделять Бри, а девушка ответила на его ухаживания. Сама Ларсон находится в свободном статусе: в этом году она рассталась с музыкантом Алексом Гринвальдом. Сплетни об интрижке Клуни дошли до жены знаменитости. Актер постарался уверить супругу, что нет причин сомневаться в его верности. Но те, кто видел их в ресторане на праздновании годовщины свадьбы, заметили, что возлюбленные поссорились, а из заведения Амаль выходила заплаканной.

Клуни заподозрили в изменах еще летом этого года. Тогда Джордж получил письмо от мужчины, который представился другом Стэйси Киблер. Актер встречался со спортсменкой два года. Отправитель письма заявил, что старшая дочь Киблер приходится голливудской звезде родным ребенком. Аноним потребовал, чтобы Клуни сдал анализы ДНК для установления отцовства над девочкой. Позже о письме узнала Амаль. Она устроила скандал возлюбленному, который «скрыл» от нее тайного ребенка. Известно, что Клуни действительно может быть отцом девочки, ведь Стэйси Киблер мечтала забеременеть от актера. Своей цели она могла добиться тайно, а через несколько лет решила заявить о существовании ребенка, чтобы получить от знаменитости алименты. 

Напомним, супруга Клуни — бывший юрист. Она окончила колледж Сент-Хью Оксфордского университета по специальности «Международное право, вопросы экстрадиции и защита прав человека», а в 2004-м заняла должность в Международном суде ООН. Первая встреча с Амаль с Джорджем произошла летом 2013-го, когда адвокат по международным правам человека с их общим, как выяснилось позже, другом ехала из Лондона в Канны. Однако друг Амаль решил немного изменить маршрут и перед Каннами побывать в Италии, на озере Комо, где находится особняк актера. Клуни и Аламуддин женаты с сентября 2014 года. У супругов есть двухлетние двойняшки — сын Александр и дочь Элла. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.