Важные темы

Андрей Григорьев-Аполлонов обнародовал архивный ролик с Игорем Сорином



Андрей Григорьев-Аполлонов обнародовал архивный ролик с Игорем Сорином

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов опубликовал в своем Instagram-аккаунте архивный видеоролик с умершим в 1998 году Игорем Сорином. В нем музыканты присутствовали на пресс-конференции.

На записи Григорьев-Аполлонов призывает людей не расстраиваться, отметив, что все музыканты живы и здоровы, с ними все в порядке. Обращаясь к поклонникам, он заметил, если у них имеются кассеты с песнями группы, то «Иванушки» еще не надоели своим творчеством.
Далее Григорьев-Аполлонов говорит о желании признаться в любви фанатам, и в этот момент Игорь Сорин на слова коллеги «потому что» добавляет следующее: «это в шестых». В конце коллега Сорина поблагодарил слушателей за любовь и предложил им расходиться по домам, а сам Игорь добавил: «Это был большой Андрюха».

Игорь Сорин выступал в «Иванушках» с 1995 года, спустя три года он покинул коллектив, на его место пришел Олег Яковлев. После ухода отправился в круиз, а далее занялся сольным творчеством. Умер из-за несчастного случая в Москве в возрасте 28 лет.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.