Важные темы

У Филиппа Киркорова появилась названная дочь Анна



У Филиппа Киркорова появилась названная дочь Анна

У известного российского артиста Филиппа Киркорова неожиданно для всех появилась названная дочь Анна. Девушка родилась в 1993 году и утверждает, что приходится знаменитости дочерью, ей даже удалось встретиться со звездным родителем.
Гостем эфира программы «Звезды сошлись» стала Анна Киркорова. Девушка заявила о том, что она является дочерью Филиппа Киркорова. Названная наследница артиста родилась в 1993 году и изначально имела фамилию Тарасюк, но потом ее поменяла. Многие даже поверили ей, ведь у девушки есть некоторые схожие черты с артистом. У обоих большие карие глаза.
Названная дочь Филиппа Киркорова заявила, что не собирается просить у певца денег, ей это не нужно. При этом Анна Киркорова рассказала, как однажды исполнитель помог ей решить серьезную проблему. После смерти бабушки, которая ее воспитывала, она на 3 месяца потеряла голос. Потом девушка случайно увидела по телевизору концерт знаменитости и неосознанно произнесла: «Филипп». С тех пор голос к ней вернулся и никогда не пропадал.

Также Анна Киркорова призналась, что в 2013 году ей посчастливилось встретиться с Филиппом Киркоровым. Тогда артист спокойно отреагировал на появление «дочери» и заявил, что его фамилия принесет ей много счастья. Тот момент девушка вспоминает до сих пор и отмечает: «Это лучшее, что со мной случилось». Теперь она считает певца не только родителем, но и настоящим кумиром.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.