Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Юлия Щеглова призналась в отношениях с женатым мужчиной



Участница проекта "Дом-2" Юлия Щеглова призналась в отношениях с женатым мужчиной

Участница проекта "Дом-2" Юлия Щеглова призналась, что у нее были отношения с женатым мужчиной. Эффектная брюнетка отметила, на протяжении нескольких месяцев она ничего не знала о возлюбленном.

Участница проекта "Дом-2" Юлия Щеглова поделилась своим горьким опытом. Звезда реалити призналась, что несколько месяцев встречалась с мужчиной, который ей нравился. Тем не менее, позже выяснилось, что у него в паспорте стояла печать о браке. О таком положении дел эффектная брюнетка не знала, а раскрыв детали, решила расстаться с избранником.
Теперь Юлия Щеглова относится к рассказам мужчин с опаской и не спешит им доверять. Брюнетка отмечает, что подобный горький опыт она запомнит на всю жизнь.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.