Важные темы

Сестра экс-участницы проекта "Дом-2" Виктории Романец решила свести все тату



Сестра экс-участницы проекта "Дом-2" Виктории Романец решила свести все тату

Сестра экс-участницы проекта "Дом-2" Виктории Романец Тоня в своем Instagram призналась, что решила свести свои татуировки на руке и ребрах. Девушка отметила, что раньше она была глупа, а теперь хочет исправить ошибки.

Сестра бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Виктории Романец Тоня рассказала в своем микроблоге, что прежде ей очень нравились татуировки, из-за чего она решила обзавестись несколькими большими рисунками на теле.
Теперь же сестра Романец изменила свое видение и намерена навсегда избавиться от тату. Примечательно, что Виктория Романец, как и ее муж Антон Гусев, также являются поклонниками тату, у девушки и мужчины есть несколько надписей, но не таких крупных размеров, как были у Антонины Романец.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.