Важные темы

Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»



Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова рассказала об отношениях в ее семье с Евгением Кузиным. Как оказалось, между супругами стало больше нежности и понимания.

Почти месяц назад у Евгения Кузина и Саши Артемовой родилась дочь. Сейчас девушка наслаждается материнством, хотя подчеркивает, что девочка иногда подолгу не спит и не дает уснуть родителям. С Евгением Кузиным у бывшей проектантки отношения только улучшились, ведь между ними стало больше понимания, нежности. В супруге Артемова видит свою опору и поддержку, называя его самым лучшим мужем и отцом.
На данный момент Саша Артемова не намерена раскрывать имя девочки, так как, по ее мнению, в сторону их семьи поступает очень много негатива, по непонятным для нее и ее мужа причинам. В будущем звезда надеется, что отношение поклонников изменится, а крестить дочь бывшие участники проекта намерены зимой, когда приедет родной дядя Артемовой, он священник.
В будущем Евгений Кузин и Саша Артемова планируют рождение еще нескольких детей, однако сейчас экс-проектантка отмечает, что Евгений Кузин исполнил свою мечту, став отцом очаровательной дочери.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.