Важные темы

Анастасия Чернобровина рассказала о настойчивых ухаживаниях Максима Галкина



Анастасия Чернобровина рассказала о настойчивых ухаживаниях Максима Галкина

Ведущая Анастасия Чернобровина рассказала о своих отношениях с Максимом Галкиным. Почти 20 лет назад артист ухаживал за ней и долго добивался ее внимания.
Анастасия Чернобровина в 2000 году познакомилась с нынешним супругом Аллы Пугачевой, они вместе вели концерт в Кремле. Потом творческий союз не раз появлялся в эфирах. Максим Галкин увлекся ведущей и начал ухаживать за ней. Чернобровина вспомнила, что кавалер не пытался к ней приставать, а ухаживал красиво: постоянно звонил на телефон и дарил цветы, а также приглашал в рестораны. Тогда ведущая не воспринимала всерьез юмориста, но тот оставался настойчивым долгое время.

Один из снимков с ухажером Чернобровиной чуть не стоил ей карьеры. На обложке одного из журналов появилось фото, где Галкин и ведущая стоят друг с другом за руку. Звезда отметила, что они были просто друзьями, и не обязательно только возлюбленные могут держаться за руки.

Анастасия Чернобровина - российская журналистка и телеведущая. Она вела несколько передач, включая «Вести в 11», «Днем за днем», «Рабочий день» и другие, имеет государственные награды. Чернобровина занимает должность ассистента руководителя Русского географического общества.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.