Важные темы

Сотрудница канала ТНТ рассказала об участии в проекте "План Б" и чувствах к Тимуру Батрутдинову



Сотрудница канала ТНТ рассказала об участии в проекте "План Б" и чувствах к Тимуру Батрутдинову

Сотрудница канала ТНТ рассказала, что пять лет занимала должность менеджера по продажам и не решалась становиться участницей какого-либо реалити-шоу, однако чувства к Тимур Батрутдинову взяли верх.

Девушка решилась стать одной из участниц "Плана Б" и побороться за сердце завидного холостяка - юмориста Тимура Батрутдинова. Ради участия в реалити она покинула занимаемую должность, она считает, что главный герой программы уже вполне "созрел для любви". У них много общего, включая работу и взгляды на семью, детей.
Участница проекта уверена, что она сможет найти общий язык и с коллегой Батрутдинова Ольгой Бузовой, которую считает профессиональной звездой и надеется на дружбу. Сам юморист не раз говорил, что хотел бы начать отношения с медийной девушкой, которая знает много о работе на телевидении. В то же время претендентка на сердце холостяка должна разделять с ним взгляды на жизнь и быть готовой к рождению детей.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.