Важные темы

Вице-мисс «Краса России» Евгения Сметанина находится в тяжелом состоянии после аварии



Вице-мисс «Краса России» Евгения Сметанина находится в тяжелом состоянии после аварии

Вице-мисс конкурса «Краса России» Евгения Сметанина попала в серьезное ДТП, ее автобус столкнулся с грузовиком. Знаменитость находится в тяжелом состоянии после этой аварии, ей предстоит перенести множество операций.
На своей странице в Instagram Евгения Сметанина регулярно публикует обновления, в которых рассказывает о случившемся. ДТП имело место около месяца назад, вице-мисс «Краса России» ехала из Москвы в Минск на автобусе. Утром водитель транспортного средства заснул, из-за чего произошло лобовое столкновения с грузовиком, двигавшемся по встречной полосе.

Евгении Сметаниной чудом удалось выжить, однако она получила серьезные повреждения. Как рассказала сама знаменитость, у нее переломано буквально все тело. Первое время она дышала через трубку, подключенную прямо к ее легкому. Врачам предстоит сделать вице-мисс «Краса России» серию операций, призванных буквально «собрать» звезду по частям. Сейчас она находится в одном из медицинских учреждений Минска.
Недавно Евгения Сметанина перенесла две первые операции. Когда врачи закончат восстанавливать поврежденные кости и органы знаменитости предстоит долгая реабилитация. Никто не знает, сколько она может потребовать времени. Сама звезда старается держать себя в руках и подробно рассказывает о своем состоянии подписчикам в Instagram. В «Историях» знаменитость публикует фотографии прямо из больницы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.