Важные темы

Алек Болдуин и его супруга сообщили пол будущего 5-го ребенка



Алек Болдуин и его супруга сообщили пол будущего 5-го ребенка


Алек Болдуин и его супруга Хилария ожидают появления 5-го ребенка. Совсем недавно пара сообщила пол будущего малыша. Возлюбленная актера разместила на странице в Instagram трогательный домашний видеоролик. На нем Алек Болдуин вместе с женой раскрыли пол 5-го наследника своим 4-м детям – годовалому Ромео, 3-летнему Леонарду, 4-летнему Рафаэлю и 6-летней Кармен. На кадрах можно увидеть, как звездные родители запустили ребят в комнату, где располагались 4 кроватки и коляски с куклами в белых одеялах.
По плану артиста и его избранницы дети должны были достать игрушку и узнать, кого родить им мать – сестру или брата. Кармен Болдуин самая первая справилась со своим заданием, увидев куклу в розовом наряде. Теперь известно, что знаменитая семья ждет девочку.

У супруги актера весной текущего года был выкидыш, который она тяжело пережила. Сейчас возлюбленная звезды беременна снова и чувствует себя отлично.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.