Важные темы

Азиза объяснила, что не вышла замуж за Александра Бродолина из-за постоянного переноса брачной церемонии



Азиза объяснила, что не вышла замуж за Александра Бродолина из-за постоянного переноса брачной церемонии
Азиза в студии Леры Кудрявцевой объяснила, почему не вышла замуж за прежнего возлюбленного Александра Бродолина. По ее словам, брачное торжество все время затягивалось.

Певица посетила студию программы «Секрет на миллион», где рассказала о многих моментах своей жизни, включая и личную. Ведущая шоу Лера Кудрявцева спросила у знаменитой гостьи, почему та так и не вышла замуж за предпринимателя из Санкт-Петербурга Александра Бродолина. Певица переадресовала это своему бывшему возлюбленному, попросив задавать такие вопросы ему.

По словам Азизы, с Бродолиным они встречались почти девять лет. В один момент он сделал исполнительнице предложение руки и сердца, увиделся с ее матерью и пообещал той, что свадьба пройдет спустя несколько месяцев, но церемонию постоянно приходилось переносить, а в конечном итоге она так и не состоялась. Азиза и Бродолин приняли решение расстаться. Весной эстрадная звезда хотела связать себя узами брака с давним другом Олегом Бескровным, но эта попытка тоже не увенчалась успехом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.