Важные темы

Эмин Агаларов подарил сыну Юлии Барановской белую змею в московском «Океанариуме»



Эмин Агаларов подарил сыну Юлии Барановской белую змею в московском «Океанариуме»

Известный артист Эмин Агаларов решил помочь Юлии Барановской и ее сыну Арсению. Знаменитость помог им разрешить их давнюю семейную проблему, связанную с желанием ребенка завести себе домашнюю змею, которую его звездная мать очень боится.

Юлия Барановская не раз рассказывала о любви своего сына к необычным питомцам. Арсений читает много книг про пресмыкающихся и смотрит видео в Сети. Однажды он даже упросил мать купить ему змею. Телеведущая долго отказывалась, так как сильно боится этих существ, но решилась, ибо хотела порадовать ребенка. В итоге после неожиданной встречи в своей квартире с новым домашним животным у знаменитости случилась истерика, и она увезла питомца.
Эмин Агаларов решил помочь Юлии Барановской и решил ее давнюю семейную проблему. Он подарил 7-летнему Арсению собственную белую змею. При этом она будет жить в московском «Океанариуме», поэтому телеведущая может быть спокойна. Доволен остался и сын знаменитости, ведь теперь он практически в любое время может приехать и подержать в руках своего питомца. На табличке вольера написано, что эта молочная змея находится под патронажем Арсения Аршавина.

Юлия Баранвоская поблагодарила Эмина Агаларова и отметила, что он нашел идеальное решение для этой ситуации, ведь все стороны остались довольны. Змея будет жить в удобных для себя условиях, ее сын получит долгожданного питомца, а она не будет бояться ходить по собственному дому.
View this post on Instagram

Кажется, проблема в нашей семье решена. Вы знаете, что Арсений давно просит змею домой, но я категорически против. Но мечта осуществилась благодаря Эмину @eminofficial . Теперь молочная змея в Океанариуме @crocuscity_oceanarium под патронажем Арсения 💪💪💪💪💪💪💪💪 Живет она , чему я очень рада, не дома, а в благоприятных для нее условиях. И Арсений счастлив ,и змее комфортно 💪👍☺️! Потрясающий Океанариум, как всегда не хотелось уходить, кто не был всем обязательно рекомендую! А увидите табличку, знайте, что именно эта змея под патронажем Арсения)))😊

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.