Важные темы

Эвелина Бледанс заменила Любовь Полищук в пьесе «Любовь до гроба»



Эвелина Бледанс заменила Любовь Полищук в пьесе «Любовь до гроба»

Известная российская актриса Эвелина Бледанс дебютировала в пьесе Алдо Николаи «Любовь до гроба» в театре «Содружество актеров Таганки». Артистка заменила Любовь Полищук, долгое время игравшую в этой постановке.

Эвелине Бледанс уже давно предлагали эту роль в пьесе «Любовь до гроба», но она отказывалась, ссылаясь на разные причины. Актриса отмечала, что делает это по этическим соображениям. Также знаменитость позже призналась, что были и другие причины. Она была не уверена в себе и считала, что сможет не справиться в этим, ведь ей придется стать заменой неподражаемой Любовь Полищук.
Спустя 10 лет Эвелина Бледанс все-таки приняла подобное предложение и недавно состоялся ее дебют. Сомнения у актрисы оставались вплоть до репетиций, однако в ходе подготовки она начала понимать, что у нее может получиться. Знаменитость призналась, что сама видела пьесу «Любовь до гроба» с Любовь Полищук много раз. Тогда она следили за каждым движением актрисы и теперь этот опыт помог ей самой во время выступления.
Эвелина Бледанс поняла, что нельзя бояться сравнений, ведь каждый актер привносит в роль собственную уникальность, поэтому все что ей остается – создавать свое и смело двигаться вперед. Именно так знаменитость решила и поступать. При этом свое первое выступление в пьесе на сцене театра «Содружество актеров Таганки» она посвятила памяти Любовь Полищук.
View this post on Instagram

Вчера мы отыграли спектакль на сцене, где когда-то я увидела в этой роли блистательную Полищук. Мне предлагали пьесу Алдо Николае «Любовь до гроба» ещё при жизни Любови Григорьевны, тогда я отказалась,но роль нашла меня снова через 10 лет. Я тоже согласилась не сразу(еще оставались страхи) но в процессе репетиций поняла, что смогу! И вот я после 3х лет работы в спектакле «Любовь по-итальянски» с замиранием сердца впервые выхожу на сцену театра «Содружество актеров Таганки», где много лет назад я следила за каждым движение неповторимой Полищук, и играю свой спектакль. Это моя Эва, моя героиня, и сегодня зритель смеется и аплодирует ей! Я убедила себя, что не надо бояться сравнений, надо создавать, творить и идти вперед без страхов и зажимов. Спасибо зрителям за тёплый приём, ведь я играла этот спектакль в память и с неимоверной любовью к моей любимой актрисе. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼А 15 го октября жду вас в Санкт Петербурге в театре эстрады им. Райкина. #полищук #бледанс #любовьполищук #роль #эва #спектакль #сцена #жизнь

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.