Важные темы

Азиза после смерти мамы более двух лет лечилась от депрессии



Азиза после смерти мамы более двух лет лечилась от депрессии


Азиза в студии программы «Секрет на миллион» призналась, что после смерти мамы более двух лет лечилась от тяжелой депрессии. Близкий человек ушел из жизни в возраст 92 лет четыре года назад. Звезда 90-х рассказала Лере Кудрявцевой, как очень тяжело пережила потерю близкого человека. Каждый вечер Азиза старалась проводить с пожилой матерью, поскольку боялась, что родительницы не станет в ее отсутствие. Так и произошло, в день смерти матери певица была в Санкт-Петербурге. После потери родительницы Азиза утратила аппетит и даже перестала пить воду. Гостья программы «Секрет на миллион» призналась, она зашторила окна, выключила телевизор и сутками лежала на кровати. Когда артистка поняла, что не в состоянии самостоятельно справиться с депрессией, она обратилась за помощью к звездному врачу Елене Малышевой. Специалист посоветовала звезде клинику, в которой та лечилась более двух лет.
55-летняя Азиза вспомнила, как мать просила ее о внуках. Родительница настаивала на том, чтобы звездная дочь родила ребенка для себя, и не обязательно для этого выходить замуж. Но желанию близкого человека не суждено было сбыться. Певица четыре раза беременела, но так и не выносила долгожданного малыша.
View this post on Instagram

Шикарная Азиза 😍😍😍 #Азиза #азизамухамедова #певицаазиза #azizamuhamedova #яркая #энергичная #харизматичная #красивая #талантливая #артистичная #темпераментная #обаятельная #потрясающая #обворожительная #сногсшибательная #очаровательная #восхитительная #неповторимая #неотразимая #сильная #дерзкая #прелестная #привлекательная #эффектная #женственная #пленительная #чарующая #манитранитобжигает

A post shared by 🌟АЗИЗА fan page (@aziza_fan_page) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.