Важные темы

Мужчины Ольги Аросевой после совместной жизни с актрисой страдали от алкоголизма и быстро умирали



Мужчины Ольги Аросевой после совместной жизни с актрисой страдали от алкоголизма и быстро умирали

Мужчины отечественной актрисы Ольги Аросевой после совместной жизни страдали от алкоголизма и быстро умирали. Это назвали личным проклятием звезды.
Официально Ольга Аросева успела побывать в браке четыре раза, но при этом она имела массу других возлюбленных, о которых рассказывала коллегам. Яркие чувства знаменитость испытывала к сценаристу Алексею Арбузову. Первым ее мужем стал музыкант Константин Жуков, однако пара рассталась из-за нежелания избранника переезжать с ней из Санкт-Петербурга в Москву. Во втором браке Аросева потеряла ребенка, а врачи поставили ей диагноз — бесплодие. В итоге она рассталась с коллегой Юрием Хлопецким и твердо была уверена, что больше не будет искать мужа. Однако после ухаживаний певца Аркадия Погодина звезда не устояла и снова согласилась на замужество. После развода с женой у исполнителя остался дом во Внуково, где он дожил последние годы. Как передает StarHit, Зоя Зелинская уверяла, что с Аросевой никто не мог находится рядом долго, и по неизвестной причине все ее любовники спивались, а спустя время умирали. Например, актер Борис Рунге изначально был равнодушен к спиртному, а Ольга Аросева не запрещала ему изредка выпивать, поскольку в таком состоянии он казался ей спокойным и тихим. Как отметила племянница артиста, после смерти мужа звезда сильно переживала и даже начала заикаться.

Самым неоднозначным называют брак актрисы с Владимиром Сошальским, который прожил с ней меньше года, но уверял публику, что она стала его первой любовью. Последним спутником знаменитости являлся Анатолий Гузенко, который был младше возлюбленной на 20 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.