Важные темы

«Красивые люди не должны умирать»: Кушанашвили высказался в поддержку родных Заворотнюк



«Красивые люди не должны умирать»: Кушанашвили высказался в поддержку родных Заворотнюк

Известный российский колумнист и телеведущий Отар Кушанашвили стал одним из героев программы «Ты не поверишь!», которая выходит в эфире телеканала НТВ. В беседе с журналистами он высказался в поддержку родных актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелой болезнью.
«Страшно смотреть, как люди начали нагнетать вокруг этой истории истерию. Никто и ничего не должен на эту тему говорить. Лечение должно проходить без всех этих разговоров», - заявил Кушанашвили. Журналист также рассказал, что ежедневно читает заголовки в СМИ и в буквальном смысле приходит в шок от того, что пишут многочисленные издания. «Я могу ерничать или валять дурака, могут подраться в клубе или выбежать на футбольное поле, но когда человек тяжело болеет, его нужно оставить в покое. Ей сейчас больно. Тяжело даже представить тот ужас, который переживают родные. Убейте меня, но я во всей это вакханалии участия принимать не буду», - заверил телеведущий.

Кроме того, по словам Кушанашвили, он искренне желает звезде «Моей прекрасной няни» выздоровления. «Женщина не должна умирать вообще. Не должны умирать красивые люди. Да и некрасивые тоже. На этом болтовню заканчиваем и больше не будет этой темы касаться», - резюмировал он.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.