Важные темы

Экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал, «чего насмотрелся» в браке с певицей



Экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал, «чего насмотрелся» в браке с певицей


Экс-супруг Аллы Пугачевой рассказал о браке с певицей и признался, что в этот период много «чего насмотрелся». По словам Александра Стефановича, некоторые вещи он предпочел бы стереть из памяти. Бывший возлюбленный поделился жуткими историями со времен 4-летней супружеской жизни с Примадонной. В студии «Звезды сошлись» Стефанович рассказал, что их брак с Пугачевой был очень бурным. Однажды влюбленные проснулись от того, что кто-то поджёг их входную дверь в квартире. Также экс-супруг Пугачевой вспомнил об ее выступлении в Ленинграде, когда к артистке на стадион вышел фанат с цветами в руках. С виду это был миловидный молодой человек, но, приняв букет, Алла Борисовна извинилась перед зрителями и быстро ушла со сцены. Позже выяснилось, поклонник шепотом угрожал знаменитости, однако поймать его так и не удалось.

Кроме этого, Стефанович рассказал о другой страшной ситуации, связанной с исполнительницей. Когда-то артистке пришло письмо, в котором неизвестный написал, что Примадонна «недостойна жить на этом свете». Он назначил звезде российской эстрады встречу, на которую вместо нее пошел супруг. На месте уже присутствовала группа захвата, которая успела поймать и увезти преследователя. Затем стало известно, что угрожавший певице человек являлся серийным маньяком, и она числилась в его записной книжке следующей жертвой. Стефанович сообщил, что этот преступник у многих людей отобрал жизнь.
View this post on Instagram

Александр Стефанович родился 13 декабря 1944 года в Ленинграде. Режиссёр и сценарист. В 1976 году Алла познакомилась с Александром, и оставила ему на память ростись и капельку крови и подписала "определите на досуге группу крови, Алла Пугачева". Из брак длился не долго с 1976 по 1980 год. P. S. Так как начался учебный год, посты будут выходить ближе к вечеру. Завтра будет пост про третьего и четвёртого мужа Аллы. @alla_orfey #второймуж #алла #стефанович #недолгийбрак #женщинакоторапоет #аллапугачева

A post shared by Алла и Максим (@_alla_max_love_family_) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.