Важные темы

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о свадьбе с Марком Богатыревым



Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о свадьбе с Марком Богатыревым


Татьяна Арнтгольц разместила в Instagram новый снимок, сделанный после выступления на спектакле в Калининграде. Актриса продемонстрировала похожее на обручальное кольцо, чем спровоцировала слухи о свадьбе с коллегой Марком Богатыревым. Участие в постановке «Двое на качелях», где знаменитость исполнила главную роль в паре с Григорием Антипенко, стало для нее особенным, ведь среди зрителей в зале присутствовали ее одноклассники. Актриса поблагодарила земляков за теплый прием, фолловеры же, глядя на новое фото, заметили на ее правой руке второе кольцо. Украшение спровоцировало новые слухи о том, что Татьяна Арнтгольц стала женой Марка Богатырева. Примечательно, что кольцо очень похоже на обручальное. Не так давно Арнтгольц случайно продемонстрировала иное украшение, которое также носит на безымянном пальце. Многие тогда решили, его знаменитость получила в знак помолвки. Об отношениях артистки и ее избранника стало известно зимой прошлого года. Тогда влюбленные впервые появились на публике в качестве пары. Сама звезда не распространяется о личной жизни, возможно, считают фанаты, она не хочет спугнуть свое счастье с Богатыревым. Ранее актриса состояла в браке с Иваном Жидковым, с которым воспитывает дочь Марию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.