Важные темы

Отар Кушанашвили не желает участвовать в «вакханалии» вокруг болезни Заворотнюк



Отар Кушанашвили не желает участвовать в «вакханалии» вокруг болезни Заворотнюк

Отар Кушанашвили прокомментировал ситуацию с Анастасией Заворотнюк, страдающей серьезным заболеванием. Известный журналист в эфире «Ты не поверишь!» выразил поддержку семье актрисы и заявил, он не желает участвовать в «вакханалии» вокруг ее имени. Кушанашвили становится страшно, когда он наблюдает за нагнетанием истерии. Знаменитость уверен, никто не имеет право обсуждать тему болезни Заворотнюк, и ее терапия должна проходить «без болтовни». Журналист ежедневно изучает публикации об актрисе, и его шокирует то, что пишут его коллеги. Знаменитость отметил, он может иногда «валять дурака, ерничать, совершать эпатажные поступки, однако считает, тяжело болеющего человека нужно оставить в покое, поскольку ему и так очень больно. Кушанашвили страшно представить весь ужас, в котором находится семья Заворотнюк.

«Лучше убейте меня, - заявил журналист, - только не заставляйте участвовать в этой вакханалии». Телеведущий желает актрисе быстрейшего выздоровления, ведь никто не должен умирать. Кушанашвили призвал общественность прекратить болтовню и больше не трогать родственников Заворотнюк.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.