Важные темы

Милена Безбородова: «Оксану Ряску ненавижу до сих пор!»



Милена Безбородова: «Оксану Ряску ненавижу до сих пор!»

Участница проекта "Дом-2" Милена Безбородова призналась, что до сих пор не смогла простить Оксане Ряске отчаянные попытки стать девушкой Алексея Безуса. Звезда реалити отметила, что до сих пор ненавидит соперницу.

В шоу «Вопрос-ответ» в Instagram Милена Безбородова ответила на вопрос о том, по кому из своих коллег по реалити-шоу больше всего скучает, а кого не хотела бы видеть. Звезда реалити отметила, что до сих пор скучает по Саймону Марданшину и Юлии Романовой, ведь для Безбородовой она была очень хорошей девушкой.
Скучает Милена Безбородова и по Ире Горловской, хотя ушла за Периметр участница еще год назад. Тем не менее, Оксану Ряску она ненавидит до сих пор и буквально не может переносить ее на дух. Настя Ендальцева, отметила Безбородова, очень интересна, чем симпатична ей.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.