Важные темы

Саша Черно: "Без камер Оля Рапунцель - душа компании"



Саша Черно: "Без камер Оля Рапунцель - душа компании"

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно рассказала о девичнике Розалии Райсон. По словам участницы реалити, в тот вечер они очень хорошо отдохнули, а Ольга Рапунцель без камер оказалась совершенно другой.

Девичник Розалии Райсон стал одним из самых ярких событий на проекте за последнее время. Хотя девушка особо не общается с коллегами, практически все участницы шоу "Спаси свою любовь" пришли на праздник. Александра Черно рассказала, что смогла пообщаться с Ольгой Рапунцель без камер и жена Дмитрия Дмитренко оказалась практически душой компании.
Саша Черно отметила, на реалити-шоу практически все должны следовать созданному для них образу, а потому не могут расслабиться. А вот за стенами Периметра с девушкой было общаться очень легко, она жизнерадостная и открыта к общению, очень добрая. В Периметре, отметила Черно, Рапунцель ведет себя по-другому из-за камер и ревнивого мужа.
View this post on Instagram

Мои хорошие, моя коллекция портретов на холсте от @holstagram.ru пополняется ❤На днях прислали новую работу с одной из наших любимых фотографий! Я в восторге! Всё-таки для меня картина выглядит в разы стильнее, чем снимок. Как всегда ребята сделали всё оперативно и качественно, а у вас всё так же есть великолепный шанс выиграть такую картину. Каждую неделю у ребят @holstagram.ru розыгрыш и вы можете бесплатно получить портрет на холсте или сделать великолепный подарок родным, друзьям и коллегам на любой праздник или просто так! 💓

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.