Важные темы

«Чужие неудачи заменяют собственные победы»: Ксения Собчак ответила Максиму Виторгану за высказывание о ее свадьбе



«Чужие неудачи заменяют собственные победы»: Ксения Собчак ответила Максиму Виторгану за высказывание о ее свадьбе

Не так давно Максим Виторган высказался о свадьбе Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Тогда актер отметил, что он был на одной свадьбе телеведущей.

Ксения Собчак, видимо, решила ответить своему бывшему избраннику, опубликовав в Instagram новый пост. Телеведущая отметила, что обычно люди замечают только чужие неудачи, таким образом подчеркивая собственные победы.
«Следует помнить,что происходит это от того,что чужие неудачи ,чужие падения и низвергнутые кумиры многим заменяют собственные победы», - отметила Собчак в своей публикации.
Поклонники сразу же сопоставили пост Ксении Собчак с недавним комментарием ее бывшего супруга Максима Виторгана. Несмотря на развод, звезды продолжают общаться и вместе воспитывают сына Платона.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.