Важные темы

Алла Пугачева убедила Любовь Успенскую вернуться на сцену после панической атаки



Алла Пугачева убедила Любовь Успенскую вернуться на сцену после панической атаки


В студии программы «Ты не поверишь!» Любовь Успенская рассказала о панических атаках, преследовавших ее в молодости. Певица призналась, что побороть их после обморока на сцене ей помогли напутственные слова Аллы Пугачевой. Успенская поделилась информацией, что после возвращения из Америки на родину у нее начались приступы тяжелой тревоги, с которыми не удавалось справиться самостоятельно. «В тот период я чуть не сорвала свой первый концерт в России. Помню, как пела и внезапно начала терять сознание, тогда меня вынесли со сцены», - рассказала звезда. Знаменитость отметила, что тогда к ней подошли Примадонна и Филипп Киркоров, которые успокоили певицу и убедили вернуться на сцену.
Любовь Успенская рассказала о стыде, который она переживала, но выразила свою благодарность Пугачевой, убедившей молодую исполнительницу не волноваться. «Они меня спасли, и я вышла на сцену без ощущения тошноты и головной боли», - заявила певица.
View this post on Instagram

Вчера опешила от новости о том, что на Аллу Борисовну «накинулось» общество по причине того, что она позволила себе с детьми подъехать на перрон к поезду - на автомобиле. Люди, вы чего? Алла Борисовна - звезда международного масштаба и фактически легенда. Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире: преследования, покушения, провокации... Обезопасить себя и своих детей от нападков неадекватных людей - это более, чем НОРМАЛЬНО. Будьте благоразумными, друзья, и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям😉😉😉 ⠀ #Успенская #шок #пугачева #дети #новости

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.