Важные темы

«Раздаю душу по кусочкам»: Оскар Кучера рассказал о странностях своей профессии



«Раздаю душу по кусочкам»: Оскар Кучера рассказал о странностях своей профессии


Оскар Кучера на своей личной странице в Instagram поделился снимком, где он находится на театральной сцене в женском образе. К публикации артист дописал, что считает свою профессию странной, поскольку всегда она предполагает «раздаривание души» зрителям.
Кучера известен своими талантами перевоплощения, поэтому никого не удивляет появление звезды телеэкранов в необычных образах. Однако на этот раз артист решил поделиться с подписчиками тонкостями своего ремесла и рассказать о чувствах, которые он переживает на сцене. «Выходишь на люди, все на тебя смотрят, а ты им душу по кусочкам раздаешь…», - признался Оскар Кучера. Также знаменитость добавил, он счастлив от того, что зрители смеются и плачут, глядя на его игру на сцене. Актер рассказал, как часто идет домой без сил, но при этом с нетерпением ждет начала нового дня.

«Чем больше ты души раздал сегодня, тем больше ее станет завтра», - поделился Кучера, добавляя, что когда-то душа все-таки закончится, но люди продолжат плакать и смеяться. Некоторые фолловеры начали выражать свое беспокойство из-за настроения их кумира, но большинство поддержали мысли актера, подчеркивая свое уважение его творчеству.
View this post on Instagram

Странная всё-таки профессия артист. Выходишь на люди, все на тебя смотрят, а ты им душу по кусочку раздаешь... а они смеются, плачут и опять смеются... а ты счастлив, как дурак, если это происходит... а потом без сил домой... для того, чтобы завтра все сначала... И вот еще что странно: чем больше ты души раздал сегодня, тем больше ее станет завтра... только всё равно когда-нибудь она закончится, а все будут смеяться.... и плакать...🎭

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.