Важные темы

Сергей Шнуров считает, что в политике мог бы «вбросить острую и интересную тему» для обсуждения



Сергей Шнуров считает, что в политике мог бы «вбросить острую и интересную тему» для обсуждения
Известный российский певец и музыкант Сергей Шнуров стал гостем программы «Действующие лица» на телеканале «Россия 1». В беседе с ведущей шоу Наилей Аскер-заде лидер группировки «Ленинград» рассказал о том, какую роль он мог бы сыграть в современной российской политике.

По словам Шнурова, он вряд ли годится на роль политика в его современном понимании, однако, уверен музыкант, он мог бы стать тем человеком, который способен «вбросить острую и интересную тему» для обсуждения.
Кроме того, певец объяснил, по какой причине принял решение войти в состав Общественного совета при Госдуме по культуре. Он утверждает, что многие чиновники, которые курируют вопросы культуры на законодательном уровне, просто не разбираются в теме.

Напомнил Сергей Шнуров и о своем предложении распустить Министерство культуры. В этой связи музыкант уверен, что России будет вполне достаточно наличия отдельных департаментов, которые занимались бы культурой, как это организовано во многих других странах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.