Важные темы

"Я всегда делаю все в меру": Любовь Успенская рассказала о своей любви позировать обнаженной



"Я всегда делаю все в меру": Любовь Успенская рассказала о своей любви позировать обнаженной
Известная российская певица Любовь Успенская стала одной из героинь телепрограммы «Ты не поверишь!», которая выходит в эфире канала НТВ. В беседе с журналистами артистка рассказала о причинах, по которым в последнее время опубликовала в открытом доступе сразу несколько откровенных снимков, на которых предстала перед публикой почти обнаженной.

«Понимаете, решиться на то, чтобы сделать такие фотографии мне очень просто. Если не стыдно и есть что показать. Но я не лишена чувства меры, мне прекрасно известно, что можно показывать, а что – не стоит. Меня же никто не может обвинить в том, что я демонстрировала лишнее. Я всегда делаю все в меру», - подчеркнула королева российского шансона.

Журналисты также намекнули знаменитости на ее любовь к солнцу и солнечным ваннам, подчеркнув, что в ее возрасте врачи рекомендуют избегать чрезмерно длительного нахождения на солнце, на что Успенская ответила, что на самом деле не позволяет себе загорать слишком долго.
«А я не загораю, максимум пять минут. Раньше любила сильно, но теперь понимаю, что загар может быть вреден», - резюмировала певица.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.