Важные темы

Мама Алены Кравец не разговаривает с ней после посещения могилы Юлии Началовой



Мама Алены Кравец не разговаривает с ней после посещения могилы Юлии Началовой

Алена Кравец недавно дала интервью в одной из онлайн-трансляций соцсети Instagram. Звезда рассказала, что после посещения могилы Юлии Началовой собственная мама перестала с ней разговаривать.

Посещение Аленой Кравец могилы Юлии Началовой вызвало небывалый резонанс в Сети. Ранее она опубликовала снимки с кладбища, на котором находится покойная певица. Большинство комментаторов отметили, что модель имеет слишком яркий макияж и якобы хочет пропиариться на трагедии. Для того, чтобы развеять слухи и ответить на острые вопросы, Кравец приняла участие в одном из эфиров соцсети Instagram. По словам звезды, она всего лишь хотела почтить память подруги, поскольку в тот день прошло ровно 6 месяцев с момента кончины Началовой.

В разговоре с интервьюером светская львица призналась, что родственники не поняли её жеста. Более того, после этой ситуации с ней прекратила всяческое общение родная мать. По мнению Кравец, её родителя подговорили к игнорированию коллеги и друзья, из-за чего звонки и сообщения не находят ответа. Также мама артистки прервала доступ дочке к отправке электронных писем в соцсетях. Подобная реакция якобы объясняется её чувствительностью и интеллигентностью. Сейчас Кравец надеется, что скандал потеряет популярность и они снова смогут общаться.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.