Важные темы

Хиллари Клинтон вступилась за Меган Маркл: "То, как с ней обращались, просто непостижимо"



Хиллари Клинтон вступилась за Меган Маркл: "То, как с ней обращались, просто непостижимо"

Недавно мы писали о том, что принц Гарри вступился за жену и подал в суд на таблоиды, порочащие имя герцогини и использующие уловки, которые затем негативно отражаются на семье герцогов Сассекских. Теперь же о Меган Маркл побеспокоилась и Хиллари Клинтон с дочкой.

Так, политик и одна из самых влиятельных женщин мира Хиллари Клинтон публично осудила всех, кто травит Меган Маркл. В недавнем интервью британскому The Sunday Times Хиллари заявила, что негатив в отношении герцогини Сассекской возникает часто из-за ее происхождения и цвета кожи. Конечно же, подобные факты Клинтон осуждает и поддерживает членов королевской семьи Великобритании в их решении подать в суд на ряд британских изданий.

То, как с ней обращались, просто непостижимо. Если причина действительно в том, что она смешанной расы, то позор им всем.

По мнению дочери Билли и Хиллари Клинтона, Меган Маркл стала объектом информационной атаки из-за того, что ее сила и влияние растет с каждым днем.


Она сделала прекрасную карьеру, и у нее есть сильный голос, который она, к счастью, продолжает использовать. Тот, кто имеет неосторожность изменить или нарушить то, что было установлено и создано ранее, к сожалению, встречает критику и желчь, которые я не могу понять.

39-летняя Челси также поддержала Меган в ее деятельности:


Я не знаю ее лично, но как человек, который ее уважает, я очень ей благодарна за то, что она не опускает руки и продолжает делать работу, которую, по ее ощущениям она призвана делать.

Напомним, недавно в Сети появилась новость о том, что Меган и Гарри могут переехать в Канаду.

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.