Важные темы

Мария Машкова рассказала, как справляется с детьми без мужа



Мария Машкова рассказала, как справляется с детьми без мужа


Мария Машкова рассказала, как справляется с детьми без мужа, который уехал работать на 10 дней. Пост об этом актриса обнародовала на своей странице в Instagram. Несмотря на то, что супруг оставил семью впервые за долгое время, сама Машкова иногда покидала дом ради съёмок даже на полгода.
«Да, мой муж, кто не в курсе, святой», - написала артистка. К тому же, бабушка знаменитости, которая является педагогом по этике, считает Александра Слободяника прекрасным отцом.

«Саша, в принципе я выступаю почти достойно. У меня только один вопрос: как ты справляешься с тем, что после особо эмоциональных сцен с нашими детьми, тебя никто не отводит в актерский вагончик, не делает кофе и хотя бы не хвалит? Целую. Очень жду!» - написала Машкова, обращаясь к мужу. К посту актриса прикрепила видео, на котором она едет со своими наследниками в машине и пританцовывает в такт играющей песне.

Мария Машкова вышла замуж за Александра Слободяника 10 лет назад. На торжество актриса не пригасила даже собственных родителей. Сейчас пара воспитывает двух дочек - девятилетнюю Стефанию и семилетнюю Александру. С самого рождения девочки проживают в Америке. Знаменитость признается: они с супругом нередко ссорятся, однако всегда находят выход из конфликтных ситуаций и относятся к этому с юмором. К тому же, брак со Слободяником положительно повлиял на актрису. Она стала спокойнее, научилась доверять и извиняться.
View this post on Instagram

У меня тут муж уехал работать и оставил меня одну с детьми😱😱😱 Всего то на 10 дней... я, бывало, на полгода могла посниматься умотать(да, мой муж, кто не в курсе, святой😇😇😇ну и лучший отец по версии моей бабушки педагога этики и эстетики). Саш @sachaslobodyanik... в принципе... я выступаю почти достойно🤦‍♀️, у меня только один вопрос: как ты справляешь с тем, что после особо эмоциональных сцен с нашими детьми, тебя никто не отводит в актерский вагончик, не делает кофе и хотя бы не хвалит?😳😳😳🙉 Нет... ещё вопрос: когда ты утром перед школой пытаешься всех разбудить-собрать-накормить, с Гандошой и Зинаидой погулять... чем ты режешь, если 2 пальца на правой руке ты обжег, забыв, что крышка от кастрюли может быть горячей, а большой палец на левой руке ты порезал, забыв, что нож может быть острым? Целую. Очень жду. Маша. #family #ups #and #downs #adamsfamily #фаняаляматьмария

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.