Важные темы

Игорь Булатов подарил Виктории Лопыревой кольцо для помолвки за 8 миллионов рублей



Игорь Булатов подарил Виктории Лопыревой кольцо для помолвки за 8 миллионов рублей

Предприниматель Игорь Булатов подарил своей избраннице Виктории Лопыревой, родившей ему сына, кольцо для помолвки за 8 миллионов рублей. Такая информацию сообщила сама модель, став гостьей шоу "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Виктория Лопырева призналась, что приехала в Россию с Булатовым и сыном по случаю семейного торжества. Они соберут свое семейство для знакомства с малышом. Знаменитость отметила, что у ребенка все очень хорошо. Журналисты поинтересовались у модели, когда у пары случится свадебная церемония, однако звезда призналась, сейчас им не до этого, и подобное празднование для них абсолютно не важно. Лопырева предположила, возможно, они организуют торжество, но отметят его в семейном кругу.
Корреспонденты задали Виктории Лопыревой вопрос о втором ребенке, девочке, о которой мечтает Булатов. Знаменитость ответила на него кратко: "Как Вселенная распорядится".

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.