Важные темы

Звезда "Дом-2" Александра Черно берет пример построения семьи с Салибековых



Звезда "Дом-2" Александра Черно берет пример построения семьи с Салибековых
Звезда телевизионного проекта "Дом-2" Александра Черно прокомментировала, какими являются семьи, которые попали в список примерных на проекте. Так, девушка считает, что пример семьи Пынзарь является не совсем удачным. А вот семейство Салибековых Саша наоборот вносит в список достойных для подражания, ведь они прошли через многое, а все равно вместе воспитывают троих детей.

Черно не отрицает, что иногда стоит подумать и головой, но в ее случае эмоции преобладают чаще. Однако пользователи Сети подчеркивают, что Саше не стоит сравнивать себя с Юлей, ведь она сумела стать женой мужчины с Востока и жить полностью его принципами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.