Важные темы

«Может предать»: Николай Басков высказался о возлюбленном Виктории Лопыревой



«Может предать»: Николай Басков высказался о возлюбленном Виктории Лопыревой


Во время беседы в эфире программы «Ты не поверишь!» Николай Басков высказался об истории, развернувшейся вокруг Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. По некоторым слухам, распространившимся в Сети, бизнесмен на момент знакомства с моделью был женат на Тате Карапетян, которая ждала от него второго ребенка. Когда связь Лопыревой с Басковым прекратилась, у нее начался роман с бизнесменом Игорем Булатовым. По словам артиста, ему сложно оценивать всю ситуацию, связанную с его экс-возлюбленной и ее новым избранником. Однако певец предполагает, что предыдущие отношения бизнесмена распалась по его инициативе. Басков отметил, если информация о предательстве Булатова к своей бывшей семье правдива, то стоит беспокоиться о возможном повторении этого, но уже с известной моделью.

«Мне хочется поддержать Тату Карапетян, так как она находится в сложной ситуации. Если Игорь поступил так с бывшей женой и двумя детьми, то не факт, что он сделает предложение Виктории Лопыревой», - заявил певец.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.