Важные темы

СМИ: В реабилитационном центре ведут борьбу с атрофией мышц у Анастасии Заворотнюк



СМИ: В реабилитационном центре ведут борьбу с атрофией мышц у Анастасии Заворотнюк

Сотрудники реабилитационного центра, куда, по неподтвержденным данным, была переведена актриса Анастасия Заворотнюк, ведут борьбу с возможной атрофией мышц. Сведения об этом распространили отечественные СМИ. Как и прежде, врачи не дают комментариев по поводу заболевания Заворотнюк и состояния ее здоровья. Однако, как заявляют российские таблоиды, специалисты продолжают комплекс реабилитационных мероприятий. Актриса регулярно посещает отделение эрготерапии, где осуществляется борьба с атрофией ее мышц для восстановления утраченных двигательных навыков.
Отечественный новостной интернет-проект Mash считает, выписка больной Заворотнюк из «Европейского медицинского центра», вероятно, связана с отсутствием улучшений. Однако медицинская практика свидетельствует, что после лечения в стационаре пациент проходит курс реабилитации. В задачу, стоящую перед эрготерапией, входит улучшение качества жизни человека и возвращение его к привычному обиходу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.