Важные темы

Цискаридзе отказался комментировать слухи о внебрачном сыне



Цискаридзе отказался комментировать слухи о внебрачном сыне


Недавно в СМИ начался ажиотаж по поводу якобы объявившегося у Николая Цискаридзе сына. Известный хореограф отказался комментировать слухи о наличии у него внебрачных детей. 19-летний Тимур Акперов выступил с заявлениями о своем родстве с ректором Академии русского балета имени Агриппины Вагановой. Юноша уверяет, что знаменитый танцор является его биологическим родителем. По версии молодого человека, Цискаридзе оставил его еще в детском возрасте, далее вовсе не интересуясь судьбой сына. Кроме того, парень систематически выкладывает на страницах своего профиля в соцсети Instagram фотоснимки, которые демонстрируют явную схожесть с балетмейстером. При этом Акперов в случае необходимости готов доказать свои слова результатами генетической экспертизы.
Обнародованные фотографии юноша дополняет отчаянными постами, вопрошая, зачем отец бросил его. Едва ли не каждую свою публикацию молодой человек снабжает хэштегами крупных телеканалов, на которых выходили соответствующие сюжеты. Все это, как считают некоторые комментаторы, выглядит довольно коммерциализированно. Публика и журналисты очень живо восприняли данную информацию, одни находили у Акперова признаки, похожие на, как он утверждает, звездного «папу» Николая Цискаридзе. Другие видели в этом не более, чем схожесть стиля одежды и укладки волос, считая, что молодой человек скорее «косплеит» артиста, чем является ему какой бы то ни было родней. Акперов также активно пользуется макияжем, что снова же, очень напоминает стремление, как можно более походить на известного артиста.

Репортеры обратились за разъяснениями к хореографу, однако получить ответ оказалось не так-то просто. Увидев журналистов, Николай Максимович сразу попрощался с ними, отказавшись от каких-либо комментариев и объяснений ситуации.
View this post on Instagram

Папа! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?? Ведь, совсем недавно я узнал что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят что я пиарюсь 😭😭😭 Таким способом, я хочу чтобы ты нашел меня, узнал про меня! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? ПОЧЕМУ? 😭😭😭😭 ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ НА МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТ! 😭 Я ПЛАЧУ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ УЖЕ ТАК ЖИТЬ! ТЫ МЕНЯ КИНУЛ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ! ПРОШЛО 19 ЛЕТ И ЗА ЭТИ 19 ЛЕТ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ НАЙТИ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ И ДО СИХ ПОР ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН! ДА, У МЕНЯ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОБИДА, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ ЕСТЬ! Я БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ! #НиколайЦискаридзе #АндрейМалахов #Россия1 #ПервыйКанал #Днк #Отец #Театр #Балет #ШоуБизнес #Артист #Актер #ПустьГоворят #ОльгаБузова #Новости #ТыНеПоверишь #Справедливость #НТВ #НаСамомДеле

A post shared by Тимур Акперов (@timactor1) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.