Важные темы

Студия Disney при помощи Twitter показала все фильмы и шоу своего потокового сервиса



Студия Disney при помощи Twitter показала все фильмы и шоу своего потокового сервиса


Студия Disney посредством Twitter показала все фильмы и шоу своего потокового сервиса. Предстартовый маркетинговый ход оказался интересным для многих пользователей микроблога. Компания Disney сообщила, что все фильмы и телевизионные шоу, которые имеются в потоковом сервисе Disney+ можно будет увидеть при помощи сообщений в . Нитка постов, в которых указаны все работы компании в хронологическом порядке, привлекла внимание пользователей. Самым первым в списке отмечена «Белоснежка и 7 гномов», производство которой датировано 1937-м. В линейке показаны не только самые известные работы Disney, но и достаточно странные для современного зрителя картины. Сообщения Twitter превратились в живое воплощение бэк-каталога сервиса Disney. Для многих классических анимаций компании имеется не самое приятное продолжение. Некоторые провальные ТВ-шоу 80-х также оказались в списке. Поскольку каждая картина получила свой индивидуальный пост, интернет-пользователи могут активно рассказывать о том, насколько они довольны либо разочарованы работой.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.