Важные темы

Глафира Тарханова показала пикантные снимки и рассказала о грани между чувственностью и пошлостью



Глафира Тарханова показала пикантные снимки и рассказала о грани между чувственностью и пошлостью

Российская актриса театра и кино Глафира Тарханова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram серию пикантных фотографиях. В подписи к этой публикации актриса также рассказала поклонникам о своем понимании чувственности.

Под этими фото, Тарханова рассказала, что во времена СССР было не принято обсуждать многие вещи, но сегодня некоторые их них даже выставляют напоказ. В этой связи знаменитость считает, что между чувственностью и пошлостью все же существует тонкая грань, которую видят далеко не все. Кроме того, артистка решила поделиться своими впечатлениями от просмотра сериала «Яблоневый двор», в котором довольно глубоко раскрыта данная тема. По ее словам, фильм оказался будоражащим и довольно неоднозначным.

«Обдумываю увиденное уже несколько дней. Наша жизнь в деталях и мыслях, она намного сложнее общепринятой морали и привычных правил», - пишет Тарханова на своей странице. Поклонники отметили, что после таких рассуждений знаменитости они и сами задумались о просмотре упомянутого сериала.
View this post on Instagram

Чувственность женщины... Об этом не принято было говорить в советском союзе, сейчас...это часто на показ...есть тонкая грань между пошлостью и чувственностью... По наводке Лены @elena_dudina , спасибо, посмотрела сериал "Яблоневый двор" (4 серии), рекомендую...интересно узнать ваше мнение... Готова здесь с вами это обсудить... Неоднозначно? - да! Будоражит? - да! Узнаваемо? - да! Думаю об увиденном несколько дней... Наша жизнь в мыслях, в деталях... сложнее правил, морали... Без правил нельзя...кино про то, когда начинается точка невозврата, когда хочется прекратить, остановить начатое, но это уже не зависсит от твоего желания... 📷@ollya_vishnya

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.