Важные темы

Варнава показала домашние фото в трендовом плаще-халате



Варнава показала домашние фото в трендовом плаще-халате

Известная российская актриса и участница популярного юмористического телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава опубликовала на своей страничке в Instagram забавное фото. На этом снимке знаменитость показала подписчикам свою обновку – кожаный плащ-халат от модного дизайнера одежды Александра Арутюнова.

Для того, чтобы похвастать перед широкой публикой новинкой, артистка превратила собственное жилье в импровизированный подиум, эффектно появившись из ванной комнаты, сняв видео, которое позднее появилось на страничке Арутюнова. Сам дизайнер оказался под большим впечатлением после такого представления и даже оставил Варнаве комплимент. Стоит отметить, что обновка действительно прекрасно смотрится на сторойной фигуре Екатерины Варнавы, особенно в сочетании с выбранными ею для этого образа туфлями и брюками.

Примечателен и тот факт, что в нынешнем сезоне наступил настоящий пик популярности бельевых фасонов. В последнее время на самых разных светских мероприятиях все чаще появляются дамы в платьях, стилизованных под сорочки и комбинации, халаты и пижамы. Единственное, чем эти наряды отличаются от обычной домашней одежды – более дорогие материалы и заметная отделка.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.