Важные темы

В фотокамере Константина Богомолова Ксения Собчак стала выглядеть стройнее и романтичнее



В фотокамере Константина Богомолова Ксения Собчак стала выглядеть стройнее и романтичнее
Известный режиссер Константин Богомолов разместил в Сети фотографии на которых запечатлена его супруга - Ксения Собчак. Все снимки сделаны на фоне моря. Они показывают знаменитую телеведущую абсолютно с другой стороны.

И теперь кинорежиссер разместил и фотографии своей супруги в личном аккаунте Instagram. Пользователи Сети сразу же отметили, что на фото телеведущая очень похожа на героиню из романтического кино.
Так, фото у ее мужа вышли достаточно романтичными и, словно, настоящими. Помимо этого, подписчики режиссера также подчеркнули, что объектив Богомолова словно смог сделать нечто не реальное и очень преобразил телеведущую.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.