Важные темы

Блиц-интервью от ситкома "Будиночок на щастя": отвечает Галина Безрук (ЭКСКЛЮЗИВ)



Блиц-интервью от ситкома "Будиночок на щастя": отвечает Галина Безрук (ЭКСКЛЮЗИВ)

Пока наши читатели обсуждали блиц-интервью с Костей Войтенко, мы пообщались с его "напарницей" по сериалу "Будиночок на щастя" Галиной Безрук.

Напомним, что 22 октября в 22:00 на Новом канале состоится премьера нового сезона ситкома "Будиночок на щастя". Вместе с главными героями Максом с Машей и Любой с Василием зрители снова перенесутся в мир приключений и веселой сельской жизни. А пока все ждут премьеры в эфире, мы всего за минуту узнали много интересного об исполнительнице роли Маши в сериале — актрисе Галине Безрук, сделав с ней блиц-интервью.

"Будиночок на щастя" для меня — работа, благодаря которой научилась играть комедию.
Таких, как моя героиня Маша — половина нашей страны.
За кадром я люблю свою семью.
Смешной съемочный день — каждый день.
В работе главное — ответственность.
Мое самое большое достижение — конкурс "Новая волна".
Недавно я поняла, что быть родителем – это сложно.
Мой самый безумный поступок — бросить карьеру и уехать за любовью.
В детстве я делала своим родителям нервы (смеется).
В первую очередь при знакомстве с человеком смотрю ему в глаза.

Премьера второго сезона "Будиночка на щастя" — уже через неделю. А пока зрители могут увидеть в эфире Нового канала повтор предыдущих серий — со вторника по четверг в 22:00.

Фото: Новый канал


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.