Важные темы

Бывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»



Бывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»

Илья Древнов и Мария Порошина прожили в браке 17 лет, но в прошлом году неожиданно расстались. Сейчас бывшие супруги общаются как старые друзья, а вот причины разрыва предпочитают не обсуждать.

42-летний Илья Древнов хорошо знает, каково жить в тени чьей-либо славы, ведь поклонники чаще всего обсуждали его в контексте не творческих успехов, а брака с Марией Порошиной. При этом карьера артиста начиналась блестяще: сразу после окончания театрального вуза он исполнил одну из главных ролей в фильме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок».

Его персонаж Вадим — циничный избалованный парень, который вместе с друзьями изнасиловал несчастную девушку. Сыграть подонка оказалось весьма сложно, но позже Древнов столкнулся с еще одной проблемой — ненавистью зрителя. Его часто узнавали на улицах, причем видели в нем исключительно отрицательный персонаж из популярного фильма.

А вот Мария Порошина о дурной славе будущего мужа тогда еще не знала. «Мы познакомились в театре, сидели на соседних местах. Маша плохо видела сцену, и я в антракте хотел уступить ей свое место. Когда зашел в зал, она на нем уже сидела. Не узнала меня, только потом вспомнила, что видела в «Каменской», — рассказал Древнов.

На тот момент актриса уже развелась с Гошей Куценко и воспитывала дочь Полину. Илья быстро нашел общий язык с понравившейся ему женщиной, их отношения развивались стремительно. После рождения первой наследницы влюбленные решили пожениться.

«У нас появилось три дочки, плюс Полина. Конечно, я хотел сына, но и девочкам всегда был очень рад. У меня очень строгая бабушка, которая сразу сказала, что я к ребенку Маши должен относиться, как к своему, а иначе она меня проклянет. Я всегда Поле говорил, что ей повезло, ведь у нее есть два папы, которые всегда готовы помочь», — рассказал Древнов.

В прошлом году стало известно, что актеры разводятся. При это Мария беременна пятым ребенком. Супруги не комментировали ситуацию, но подчеркивали, что останутся друзьями ради детей. Так и получилось. Илья и сейчас часто встречается с дочками, посещает школьные собрания и тепло отзывается о бывшей жене.

«Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться. Дети знают, что мама и папа всегда рядом. Да, это непростой этап, но жизнь состоит из испытаний. Не может каждый день быть белая полоса. Сейчас дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе», — признался артист в эфире программы «Судьба человека»

Сама Порошина до сих пор не рассказывает, кто является отцом ее долгожданного сына Андрея, который появился на свет 11 января 2019 года. Древнов тоже не раскрыл эту тайну, отметив лишь, что не имеет к малышу никакого отношения. «Я ее поздравляю, как и все. Ребенок не мой, что я еще могу сказать?» — отметил Илья.

После развода с Марией Древнов не стал бросаться в омут нового романа. Он до сих пор одинок, а свободное время проводит либо с друзьями, либо с детьми. Артист не скрывает, что прошедший год был очень тяжелым, но теперь в его жизни начинается совершенно другой этап.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.