Важные темы

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг на снимке Марса обнаружил таинственный ларец



Тайваньский уфолог Скотт Уоринг на снимке Марса обнаружил таинственный ларец

Уфолог Скотт Уоринг обнаружил таинственный ларец на снимке Марса. О новом доказательстве существования инопланетной цивилизации исследователь-любитель тут же сообщил на своем сайте. Известный специалист по внеземным объектам Скотт Уоринг после утверждения о том, что древние египтяне переселились на Землю с марсианских просторов, оставив на родной планете саркофаг, вновь вернулся к этой теме. Доказательствами, по словам Уоринга, все также служат снимки NASA, а сам он не устает обвинять агентство в сокрытии следов пришельцев от общественности.

Инструмент приближения в редакторе фотографий дало возможность исследователю лучше рассмотреть таинственный предмет, попавший в кадр, и он опознал в нем уже египетский золотой саркофаг. Очевидно, что это не последнее пристанище древнеегипетского жреца Неджеманха, так как позолоченный гроб с его останками благополучно возвращен из США в Каир, но по своей форме находка его напоминает. Кроме древнего ларца, Уоринг и статуи с огромными лицами и даже увидел в их глазах выражение гордости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.