Важные темы

Максим Виторган нашел свою фотографию на странице другого мужчины с сайта знакомств



Максим Виторган нашел свою фотографию на странице другого мужчины с сайта знакомств

Максим Виторган нашёл свою фотографию на странице одного из иностранцев, зарегистрированных на сайте знакомств. Подобный курьёзный инцидент только развеселил актёра и прибавил ему уверенности в собственных силах. Всё дело в возрасте, который поставил некто Роб из Канады. Для своего профиля он использовал фотографию Максима Виторгана и написал, что ему всего 41 год. Актёру сразу же об этом рассказали его друзья, тоже не сдерживая смеха. В свою очередь знаменитость не стал разбираться в случившемся и писать гневные отзывы о том, кто использовал его фотографию без разрешения. Напротив, Виторган отметил, что всё в профиле чистейшая правда, и пошутил, мол, ему на самом деле не 47 лет.

Поклонники тоже оценили юмор своего кумира. Фолловеры Instagram-аккаунта звезды неоднократно отмечали, что Максим Виторган выглядит заметно моложе своего возраста. Комментариев владельца страницы в социальной сети, который использовал фотографии актёра с целью привлечения внимания к своей персоне, пока не поступало.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.