Важные темы

Алена Водонаева: «Анна Седокова имеет право рожать от кого захочет»



Алена Водонаева: «Анна Седокова имеет право рожать от кого захочет»


На прошлой неделе роман Анны Седоковой и Яниса Тиммы получил «официальный статус», так как певица подтвердила слухи об их отношениях и начала публиковать совместные фото на странице в Instagram. Алена Водонаева прокомментировала события из жизни своей подруги и заявила, что экс-участница группы «Виа Гра» имеет право рожать от кого захочет. После того, как певица подтвердила отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, в СМИ появилась информация, что Седокова увела его из семьи. На такие заявки отреагировала подруга звезды Алена Водонаева. «На протяжении 15 лет в Сети активно обсуждается моя личная жизни, поэтому я точно знаю, как людей раздражает женщина с насыщенной личной жизнью. Я уважаю тех, кто остался с одним человеком до конца, но не понимаю травли в адрес девушек, чья судьба сложилась иначе. Седоковой припомнили и троих детей от разных мужчин. И что? Я бы тоже родила от всех своих бывших», - рассказала экс-участница проекта «Дом-2».
Также Алена Водонаева высказалась по поводу людей, распускающих слухи, назвав половину граждан страны, страдающими синдромом «ворчливой бабки с лавки», и касается это не только женщин, но и представителей сильного пола. «Советский Союз далеко в прошлом, но, если парень обнимает возлюбленную около подъезда, она, по мнению сплетников, все еще считается девушкой «легкого поведения»», - добавила телеведущая.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.