Важные темы

Бари Алибасов-младший избил любовницу. ФОТО



Бари Алибасов-младший избил любовницу. ФОТО

Сын скандального продюсера бросил супругу и маленькую дочь, которая появилась на свет чуть менее года назад. Около шести месяцев наследник Бари Каримовича проживал в Москве с любовницей Марией, но и эти отношения дали трещину.

Все дело в непростом характере 34-летнего Бари Алибасова-младшего. Он проявлял агрессию по отношению к супруге Виолетте Гришиной, которую бил во время беременности, из-за чего та оказалась на больничной койке. От рук тирана пострадала и 28-летняя Мария Клюева. Последней каплей стала недавняя ссора — в ходе перепалки сын продюсера нанес Маше 26 ударов тупым предметом. Девушка ушла от Бари и обратилась в правоохранительные органы. Пострадавшая заручилась поддержкой звездного адвоката Александра Бенхина.

«В январе в Калининграде у Алибасова-младшего появилась дочь. В этот же период он загулял с Марией Клюевой. В марте ребята переехали в Москву, жили в его квартире, хорошо проводили время. Маша жалуется мне, что Бари поднимал на нее руку чуть ли не с первого дня их отношений. 23 сентября Алибасов-младший сильно избил девушку. Конфликт разгорелся из-за того, что на съемки передачи «На самом деле» приехала мама Бари. Маша предложила женщине остаться, однако это не понравилось Бари, который впоследствии поднял руку как на маму, так и на Машу. Дома, в Калининграде, Клюева прошла судмедэкспертизу. Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя», — поделился правозащитник со «СтарХитом».


Алибасов-младший и его представители не комментируют инцидент, а пострадавшая не обратилась в суд. К слову, это не первая скандальная история, связанная с наследником именитого продюсера. Так, недавно он принял участие в шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале, рассказав о несчастливом детстве.

«Бари Каримовича Алибасова я считаю своим отцом — я помню его с годовалого возраста. Потому что, когда шел концерт группы «Интеграл» (в то время Бари Каримович был участником музыкального коллектива, — прим. «СтарХита»), он вытаскивал меня на сцену, и мы вместе кланялись публике. Надо отдать должное моему папе, который «регулярно» слал нам деньги: раз в год или два. Первая сумма, которую прислал отец, была 800 долларов на год. Мама не проработала ни дня, и эти 800 долларов профукала на следующий же день. Так вот, начиная с пяти лет, мы жили в полнейшей нищете», — делился он, отмечая, что так и не смог наладить теплые отношения с мамой.



Сейчас, по словам Алибасова-младшего, он не испытывает недостатка в финансах, но не торопится помогать родительнице, которая не дала ему должной любви и ласки. А Бари Каримович, видя то, каким вырос его сын, искренне сожалеет, что не уделял ему достаточно внимания. «Я же его растил, платил ему какие-то деньги, помогал. О семье не могло быть и речи, ведь я большую часть времени находился на гастролях», — оправдывался продюсер. 

Фото: Instagram, личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.