Важные темы

Журналисты развеяли слухи о тайном погребении Анастасии Заворотнюк



Журналисты развеяли слухи о тайном погребении Анастасии Заворотнюк
Состояние здоровья известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк в последний месяц беспокоит не только многочисленных поклонников артистки, но и журналистов, многие из которых не перестают выискивать в этой истории все новые и новые подробности. Недавно к примеру появились слухи о том, что актриса была тайно погребена в Подмосковье. Журналисты решили проверить эту информацию.

Журналисты издания NationNews решили разобраться в сообщениях о тайных похоронах знаменитости побывали на кладбище в одном из подмосковных поселков, где, по сообщению ряда изданий, якобы тайно погребена артистка у могил своих родственников. Прибыв на место журналисты отыскали могилы родственников звезды «Моей прекрасной няни», отметив, что они выглядят ухоженно, однако никаких следов новых захоронений в этом месте нет. В результате был сделан вывод о том, что распространяемые в СМИ слухи о тайной кремации или погребении уже якобы почившей актрисы являются не более чем выдумками.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.