Важные темы

Леонид Кулагин увел вторую жену у другого мужчины



Леонид Кулагин увел вторую жену у другого мужчины


Леонид Кулагин в эфире программы «Судьба человека» раскрыл Борису Корчевнинову некоторые секреты своей жизни. Актер рассказал, что увел свою вторую супругу Элеонору Лапицкую у другого мужчины. Народный артист вместе со своей женой уже 55 лет, пара познакомилась на рабочем месте, когда играла в одном из театров Липецка. Тогда будущая супруга Кулагина собиралась замуж за другого. «Я знал, когда она будет в своей гримерка, поэтому в тоже время заходил в соседнюю и играл на гитаре. Я понимал, что она все слышала», - признался Леонид Кулагин. Сначала между коллегами вспыхнул страстный роман, а позже они поженились. «Я решил, что следует рассказать правду ее мужчине, а она ответила, что он уже в курсе и в этот момент громит их кухню», - поделился воспоминаниями актер.
После этого «разбор полетов» между режиссером театра и Кулагиным состоялся, тогда они собрались в ресторане втроем и обговорили произошедшее. Элеонора сделала свой выбор, и свадьба состоялась в 1964 году.
«В жизни было всякое, но супруга ни разу от меня не отвернулась», - рассказал Леонид Кулагин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.