Важные темы

Владимир Епифанцев: «У сыновей превратные представления о моей любимой»



Владимир Епифанцев: «У сыновей превратные представления о моей любимой»

Недавно бывшая жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская дала интервью. Актриса рассказала, что в последнее время не пускает сыновей Гордея и Орфея на встречу с отцом, да и он не особенно желает общаться с мальчиками.

Владимир объяснил, что дети не приезжают к нему в гости, потому что пока не могут понять его образ жизни. 

«У моих детей сложный период — гормональная перестройка, понимание своего «я». Сейчас, в их возрасте, свою сущность легко потерять, если пойти на поводу у капризов и глупостей. Тут надо быть очень аккуратным. Я никогда не отказывался с ними общаться. Но у них превратные представления о моих друзьях и моей любимой женщине, которую, к сожалению, они воспринимают однозначно. Очень им сочувствую. Пока не знаю, как им помочь. Только личным примером. Но не только дети и близкие видят во мне лишь разврат. Люди видят только то, на что заточен их паззл восприятия. Но я на них не обижаюсь и не злюсь», — отметил актер.

Коснулся артист и темы алиментов, отметив, что платит их, правда, нерегулярно. «У меня в работе была пауза небольшая, вот сейчас начинаются съемки беспрерывные: боевики, комедии, драмы. Расписано все на полгода вперед. У актеров бывает туго с работой, и Настя это хорошо знает. Обо мне ходят всякие слухи, которые заставляют людей беспокоиться и нервничать. Некоторые боятся давать мне работу. Но я на самом деле человек открытый. Послать могу только за хамство и грубость», — делится Епифанцев.

Напомним, что сейчас Владимир живет с молодой поклонницей Юлией. Артист считает, что не все понимают его поведения. «Мы вместе изучаем этот мир, пытаемся познать тайны взаимодействия, как работает женский и мужской аппарат. Испытываю невероятное наслаждение от такой жизни», — делится актер.

Ранее Веденская признавалась, что незадолго до их развода Епифанцев закрутил интрижку с Анной Цукановой-Котт. Сам же Владимир называет тот период одним из самых приятных. «Мое общение с Аней — один из самых теплых и переломных моментов в жизни. Переломных в смысле понимания женского начала. Я до сих пор с ней дружу и очень ее люблю. Для Насти общение с Аней тоже было важно. За короткий период их дружбы моя жена получила такой заряд бодрости и позитива, что ее просто было не узнать. Настя невероятной силы и ума человек. Уверен, она придет к осознанию простых и фундаментальных вещей о женском начале — что женщина дает мужчине вспомнить, что он Бог, и тогда он возвращается в свой подлинный облик. Не задерганного и истеричного примата, а спокойного и радостного человека», — заметил Владимир в беседе с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.